その他の果実

印刷用ページを表示する 更新日:2011年10月10日更新

天草

天草

香りが良く、酸味はほとんどなく濃厚な味が特徴です。
果皮が剥きにくいため、写真のようにカットして食べることをお勧めします。

購入はこちらから

あまか

あまか

酸味が少なく、甘くなめらかな食感で食べやすいのが特徴です。
まだまだ、生産量が少ない品種です。

購入はこちらから

はるか

はるか

黄色い堅そうな外観とはまったく違い、酸味が少なく上品な甘さが特徴です。
1度食べた方からの口コミで、人気が広まっています。

購入はこちらから

グリーンレモン

グリーンレモン

黄色いレモンに比べ、香りがさらに良く、ビタミンが豊富です。
国産低農薬栽培ですので、安心して食べられます。

購入はこちらから

かぶす

かぶす

果汁をしぼって、酢やお寿司にお使いいただけます。
天然果汁酢は、有名店のしゃぶしゃぶ・お鍋料理などのポン酢たれに利用されています。
搾りたてが1番です。

購入はこちらから